Мальчик

Айрам Никорс
    "О жизни, о вечном, о разном..."
     Мальчик.
     Апрель - 2012 г.

Мальчик снился в церковной купели,
Белокурый, как Он... Я подумала - сын.
Нет! Всё проще - придётся маяться:
Мальчик снится к избытку проблем!

Ждите снова душевного трепета,
Ждите слёз и обилие чувств,
И иллюзии будут глупые,
И осколки любовных грёз.

В общем, просто жить - не получится!
Контролируйте мыслей ход:
Просто будете снова мучиться -
На ошибках учиться вновь!

И дилеммы решать в отчаянии,
Планы строить, впадать в тоску!
В общем, снова придется каяться,
Что на черную полосу

Вы попали по воле случая.
И в смирении будете ждать
Невозможного: что научитесь
В жизнь мечты свои претворять.

Не впадая в возможные крайности,
Не придумывать - чего нет,
А сознательно "по-научному"
Получая на всё ответ.

Мальчик снился в церковной купели -
Изобилие новостей…
И теперь всё совсем запуталось -
И распутывать нету сил.

Ясно только, что в сердце теплится,
Как потухший огонь в камельке,
Чувство мною годами изученное –
Путь продолжу к своей мечте.

Помолюсь Богу поздним вечером
И подправить Судьбу попрошу,
И приснится мне мальчик заново,
И исполнится то, что жду.
© Copyright: Айрам Никорс, 2012

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post218402505/