Ангел Божий, сядь к ней ближе...

Екатерина Усова
Встану я пред Небесами
тихой-тихой летней ночкой.
за горами, за лесами
засыпает моя дочка.

Вот она закрыла глазки,
кулачком поджала щёчку.
Ветер-Братец, нежной лаской
убаюкай мою дочку.

Ангел Божий, сядь к ней ближе,
загради её крылами.
я её во сне увижу-
снится дочка своей маме.