Кармен

Елена Добровенская
Каблучком своим острым по сердцу задев,
Прохожу я, легка, как вечерний туман.
Ты - красавец, ты светский пресыщенный лев,
И тебе покоряются все, Дон-Жуан!

Ну а я над тобою смеюсь, Дон-Жуан,
Над капризною маскою мелких страстей,
Не по силам тебе грандиозный обман,
Ведь любой человек - он ничей, он ничей!

Я танцую, и легкие юбки летят,
Как цыганские кони, не нужен им плен!
Не кидай на меня свой пресыщенный взгляд,
Дон-Жуан, я - ничья! Дон-Жуан, я - Кармен!