26

Антон Бубеничек
Но как же мы раньше не поняли:
мы все одинокие странники,
идущие разными тропами
к единому дому Предвечному.
Зачем же мы до смерти спорили
о взгляде на общую истину,
не проще ли было, узрев её,
Любовью ко всем раствориться в ней?!