Ищут любовники, ищут учёные...

Ignatov
Ищут любовники,ищут учёные,
где тот волнительный клапан сокрыт,
слышали,что ощущения знойные
кратно усилят любви аппетит.
Пишут трактаты,ведут изыскания
и у счастливых берут интервью,
но несмотря на потуги их внятные,
все результаты стремятся к нулю.
Страстно читаем статейки журнальные,
вновь перепаханы сайтов межи,
опыты сами ведём натуральные,
но недоступна коварная "джи".