У тебя есть свет

Генрих Бабаджанян
***
У тебя есть вера, у веры нет тебя, у тебя есть надежда, у надежды нет тебя, у тебя есть любовь, у любви нет тебя, но у тебя есть свет - они обязательно найдут тебя.