Путём Цветаевой

Иван Мун Родионов
Жизнь мертвострочием
Наспех сколоченным,
Плановой вырубкой крыльев просроченных,
Гонит в воздушные замки таких, как она.

Ангельским пением,
Прустовым "Временем",
Культовой чайкой по имени Эминем
В небо толкает из терниев - не продинамь.

Просто прости её,
В глину вмеси её,
Дай Крысобоям с креста соскрести её,
Не просвисти её - вымочи тело в грязи,

Взяв её на руки,
Вместе - из патоки
Вниз - по канатной дороге Елабуги,
Бросив привратнику: "Мене текел упарсин."