Школьное

Бешаный Ёжиг
Последняя парта
Оплот Авангарда
Весенних играющих слов
Беседы о "Кассе"
Весёлая "Асса"
И куча наломанных дров

Учёба и байки
Да две негодяйки
Нас с другом сводили с ума...

Последняя парта
Оплот Авангарда
Последняя в школе зима.....

(1987)