Эйфория пустоты...

Екатерина Морилова
Эйфория пустоты:
Там, где не цветут цветы,
Там, где не растет трава,-
Там рождаются слова.

Предвкушенье тишины:
Там, где звуки не слышны,
Там, где струны не дрожат,
Сны баюкает душа.

Исступление конца:
Там, где гаснут все сердца,
Где не вьется дым отчизн,
Жадно в смерть ворвется жизнь.