По Бёрну

Надя Деглин
Люди играют в игры. И я в игре!
Старые знаки-слова узнаю с трудом.
Снова хочу на гитаре сложить барре,
В юности брошенное на «может быть, потом»!
Кто ты, случайный встречный? Догнать скорей!
Или о том не жалеют, кто спрятал лик?
Просто прими ключи от моих дверей - 
Вдруг ты решишься ко мне завернуть, на миг…