Ревность

Тишайший Эльф Сновидений
придуманная вся. замысловатость,
в капкане пойманная, временем...
притянутая непредвзятость
  все сравнивается
    между чем и кем?

вина - ложиться темной тенью
на прошлое -ошибки ...встречи,
не вымоленное воскресенье-
отравленное  ядом речи,

а сука-ревность ,старая вдова,
все подливает яд в бокалы
туман...отрава...голова
достаточно - и не бывает мало

признаться в поражающей огнем
испепеления . воспоминание-
любовь не виновата в нем
вино вины разлитое страдание...

до сыта жажду утолив
стихов настигнет пресыщенье...
и только черную вдову убив-
прошу у Вечного прощения...