мечты

Константин Ястребов
Майский вечер за окном ,
Ночь накрыла дом крылом ,
Впереди начало лета-
Зацветет все белым цветом.

И в последний майский вечер
Я лечу к тебе навстречу,
Даже если ты не ждешь ,
От меня с другим  уйдешь .

Пусть не сбылись все мечты ,
В этот вечер только ты!
Символ вечной  красоты-
Заполняешь все мечты .

И летят они, как птицы,
Прорываясь сквозь зарницы,
Не знакомы им границы ,
Как в той сказке про Жар-птицу.

Ну а я смотрю в окно-
Хоть все было так давно…
Знаю только лишь одно-
Долетят ведь все равно!

И кольнет твое сердечко,
В этот теплый майский  вечер,
Ведь напомнил  о себе,
Посылая их к тебе …