Торнадо

Надя Деглин
Никто не скажет, для чего то надо.
Возможно, время вылечит, Бог даст!
Но я в такое вверчена торнадо,
Какого не заметила у Вас.
А, между тем, оно берёт начало
Там, где впервые встречен был объект.
И, как бы там я дальше ни ворчала,
На Вас с тех пор сошёлся клином свет!
Ах, как бы мне проснуться завтра надо,
Не вспоминая Ваших глаз прищур!
Но понимаю – я ловец торнадо…
Таков удел ранимых смелых дур.