Любимый кончился апрель

Наталья Коноплёва -Юматова
         *    *     *

Любимый  кончился  апрель.
Май  подогнал  свою  карету,
Чтоб  с  ветерком  вкатиться  в  лето,
И  запускает  карусель:

Черёмуха,  жасмин,  сирень,
Плодовых  череда,  цветочных... -
И  лето  явится   досрочно
В  зелёной  шляпе  набекрень.
2012