Не ноль

Бешаный Ёжиг
Я ищу свою дорогу
Я пудами ем соль
Подожди меня немного
Я ведь всё же не ноль

Помоги мне, друг мой , выжить
Да спеть песню позволь
Ковыряюсь в мутной жиже
Хотя, вроде, не ноль

Мне кричат: "Нашёлся тоже
Соловьиный король!"
И бьют меня в кривую рожу
Хотя я и не ноль

Я играю, как по нотам
Безнадёжную роль
Помоги же! Эй, кто там?!
Я же точно не ноль!!!

Оглянись, я рядом гибну
В сердце скрыв свою боль
Отчего ж тебе не видно
Что я вовсе не ноль?!!

(1989)