На что бы их, бедных, потратить...

Поэт Хренов
На что бы их, бедных, потратить,
Как бы половчее убить, закопать, сбагрить
Эти мои последние холостяцкие вечера?
Построить из них замок? Сложить в мозаику?
Написать в масле? Добротно, живописно, на века.
Чтобы память осталась, мол, жил, не тужил,
Не кашлял, не жаловался... Вот только жил ли?