В этой рубашке я похож на ангела...

Поэт Хренов
В этой рубашке я похож на ангела,
Как их обычно рисуют, только без крыльев.
Крылья я обычно оставляю дома.
Очень неудобно с ними ходить по городу.
Вечно они за что-нибудь цепляются, пачкаются,
Постоянно на них кто-нибудь наступает
Да еще и ворчит, мол, куда с крыльями в трамвай.
И менты пристают: "А что, парень,
Есть у тебя права на ношение?"
"Конечно, вот, посмотрите"...
Только все равно я на них уже не летаю,
И погода не та, и настроение,
И, вообще, на метро быстрее.
Так, иногда, надену перед сном,
Поверчусь перед зеркалом.
Вроде ничего, вроде смотрится,
Красиво, душевно, эротично даже.
Вот только неудобно, жутко неудобно.