И так можно стоять очень-очень долго...

Поэт Хренов
И так можно стоять очень-очень долго,
Читать подряд все объявления на остановке,   
Капать мороженным на асфальт.
А еще можно щуриться на солнце,
Пинать ногой пустую жестянку из-под Pepsi
Или просто кататься на трамваях.
Потому что суббота, времени вагон, денег куча
И, вообще, счастье!