Быть рядом

Поэт Хренов
Я должен быть рядом, просто рядом,
Держать тебя за руку,
Смотреть в твои глаза,
Обнимать тебя, целовать
Нежно, страстно, без устали, без остановки.
Я должен быть рядом, ближе, еще ближе,
Чтобы слышать твое дыхание,
Видеть твое тепло и говорить шепотом.
Говорить, что я должен быть рядом,
Всегда, везде, прижимая тебя к груди,
Путаясь в твоих волосах,
Сходя с ума от желания.
От желания быть рядом,
Дышать с тобой одним воздухом,
Смотреть на одни и те же звезды,
Мечтать о будущем, забывать прошлое,
Слушать тебя, перебивать,
Повторяя снова и снова,
Как в бреду, как перед смертью,
Что я должен быть рядом, просто рядом,
Рядом с тобой.