Я берег эти слова для тебя...

Поэт Хренов
Я берег эти слова для тебя,
Проверял на других, смотрел реакцию,
Напрашивался на взаимность,
От нее же потом и бегал.
А с тобой все по-другому.

Я могу повторить это тысячу раз,
Но этого мало, ничтожно мало,
Довольствуйся крохами, ничтожными моими причитаниями,
Только бы ты услышала, только бы ты поверила,
Что уже и секунда без тебя - вечность,
Что каждое слово не о тебе - сквозняк.
Я вижу тебя, как бы наивно это не звучало,
Я слышу тебя, каким бы смешным это не казалось,
Я чувствую тебя, как бы нелепо это не выглядело.
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю...