Знаешь, мы встретимся раньше...

Поэт Хренов
Знаешь, мы встретимся раньше,
Еще не успеет растаить снег,
Еще будут пустыми гнезда.
Ты придешь ко мне, звеня каблучками
По тонкому утреннему льду,
Будешь пахнуть сиренью,
Говорить, что немного простыла.
А я понесу околесицу по погоду,
Про то, что давно собирался,
Про какой у тебя красивый шарф,
И только потом вспомню о подарке.
"На вот, с днем рождения".
"Ой, какой милый! А как его зовут?"