Только таким и должно быть счастье...

Поэт Хренов
Только таким и должно быть счастье,
Долгожданным, внезапным, трудным,
Соленым от слез, липким от пота,
Уставшим, суровым, мнительным.
Только такой и должна быть любовь,
Пополам с грустью, пополам с горечью,
Палящей и тихой, неистовой и спокойной.
Дорожной сумкой, коротким письмом
Без стука, без приглашения
Возникающая твоем на пороге
Со словами: "Ждал? Признавайся..."