коррозия

Элементарная Энергия
время безверия
вместо ангелов - перья
в расшатанном конструкторе мира
дыры

я не чувствую вашей любви
совсем не чувствую вашей любви
только запах разложения
в загустевшей крови

это умирает ваш бог
он не воскреснет
вы поклоняетесь мертвым костям
картону и жести