На музыку к фильму Осенний марафон

Елена Головина 3
День за днем жизнь летит, бег ее никак не остановишь.
Развела нас судьба будто бы мосты,
Но в душе свет горит, ведь любовь так просто не прогонишь,
Я ее храню, в сердце берегу, в памяти моей как прежде ты.

Карусель городов, судеб и вопросов бесконечных,
Не нашла без тебя я ответ на них.
В пустоту столько слов, сколько потеряли дней беспечных…
Поздно…, но теперь понимаю я: был лишь ты один, среди других.

Дождь стучит за окном, снова осень в гости к нам приходит,
И спустя много лет, вижу тот же сон.
Поброжу под зонтом, грусть моя сегодня не уходит…
Сберегу тебя ото всех невзгод – это мой осенний марафон.

февраль 2011