Это лето

Елена Головина 3
Было это лето в судьбе моей,
С той поры не мало минуло дней,
Долгими ночами лето вспоминаю,
С каждым годом новым все сильней.

Верила тогда в легкий поворот,
Думала любовь в мою жизнь войдет,
Может показалось, может обозналась,
Та дорога к счастью не ведет.

Ты остался там, в теплом летнем дне,
Видела тебя только раз во сне,
И теперь не скрою, что смотрю с тоскою,
На портрет родной твой на столе.

декабрь 2011