ОСЕНь

Зинаида Грабовская
Зимним холодком так тянет,
Иней покрыл лес.
К лесу уж нас тайно манит
Всех осенний бес.

Кину на плечо катомку
И вперед помчусь,
Осень намела поземку,
В сказку окунусь.

Как чудесен утром ранним
Бор в лесу густом.
Он мне кажется бескрайним
Сосен божеством...

Очарован бесконечно
Ты стоишь в плену,
И прикованный навечно
Слышишь тишину.
Берлин  З.Г.