ОСЕНь

Зинаида Грабовская
Искать в осенней кутерьме
Любовь, которая вам сниться?
Или отдаться вновь судьбе,
Но с прошлым нелегко проститься...

А ведь любовь не знает срок,
Она прийдешь и не заметишь.
И я читаю между строк,
Что осенью ее ты встретишь.

Она в дорогу позовет
И ты пойдешь за ней несмело,
Но не споткнись, иди вперед,
А прошлое, все отболело.
Берлин. З.Г.