***

Зинаида Грабовская
Осень проскакала
В золотой карете.
Что-то предвещала
В дивном пируэте.

Каждый лист пометила,
Радужным румянцем.
И свой день отметила
Дивным, буйным танцем.

Лес стоит как терем,
Золотой, багряный.
Словно он намерен,
Вечно быть румяным
Берлин.З.Г.