SPAM 51

Антон Геннадьевич Орлов
   Караоке
Я пою караоке уже много лет,
Разрываю аортой пустоту зала.
Антона остался в городах многих след,
Социального протеста сейчас мало….
**
Поэт городских окраин и кварталов.
Рубаха - парень с душою младенца,
Жертва космоса, бесконечных астралов,
Подарил народу глубину сердца
**
Пустые звуки новомодных песен,
Разрушают тонкие струны бытия,
Мир души человеческой стал тесен,
Не принимает современного нубья
**
Я был когда-то молодым и красивым,
И не успевал бороться с женской тенью.
Наполнялся светлой надеждой, наивом,
Не всё подвергал критике и сомненью
**
Унылым взглядом взираю на массы,
Туманность Андромеды правит балом,
Деньги есть и ими взяты все кассы,
И песен новых родилось навалом
**
Смешной, не настоящим, прошлым живу,
Мои песни стали роковыми для Вас,
Любого поверьте, я на части порву,
Спасайся попса, и встречай унитаз!
(25-26.11.2011)