***

Зинаида Грабовская
Опустел скворечник быстро,
И мелькают серебристо,
Тучи серые с дождем.
Дождь холодный переждем
И опять скорее в лес,
Говорите нет чудес?
Под сосной нас ждут опята,
Ну, а рядышком маслята.
На кустах брусника спеет,
Наше сердце томно млеет...
Как ты осень хороша!
И поет, звенит душа!
Берлин.З.Г.