А мне не пишется

Снежная Нина
А мне не пишется. Не знаю, почему.
Быть может, все перегорело.
А мне не дышится, я всего чего-то жду,
А сердце все болит, как и болело.

А мне так хочется сказать тебе: «Прощай».
И в этот раз уйду я сразу.
Я не скажу тебе, что жду на чай,
Ты снова назовешь меня заразой.

А мне не снится больше парк,
Тот парк, где мы с тобой плутали.
Я только раз зашла с вином на брудершафт…
А там меня не ждали.