Псалом 51

Александр Савченко 2
Ты, власть имеющий, зачем
своим бахвалишься нечестьем?
И, ставку делая на чернь,
клевещешь на того, кто честен.
 
Худые ты творишь дела.
Язык твой изощрён, как бритва.
Душа, исполненная зла,-
гнойник, и вскоре будет вскрыта.
 
Господь - Хирург извергнет вон
тебя, хулителя, в погибель.
И гной, дающий эту вонь,
сгниёт  с тобой в сырой могиле.
 
О, сильный человек, зачем
своим бахвалишься злодейством?
Придёт конец коварствам всем,
расплата за злой образ действий.
 
(Из книги «Спутник проповедника», 1997)