Нам надо идти

Игорь Патяк
Мила Московская "Есть дорога в рай" http://www.stihi.ru/2012/05/02/1527



Наиграй мне гитара… Опять наиграй.
А душа нараспашку и к небу на взмах.
Налетит и обнимет безудержный май.
И опять бесенята в уставших глазах.

И опять ошарашенность утренних снов.
Улыбаясь, работой себя загружу.
Снова будем сплетать мы узоры из слов.
Вновь сожмем расстояние фразой «Я жду».

Наиграй мне гитара тихонько… Напой.
О надежде, о счастье. О новом пути.
Протяну тебе руку: «Ну, что – ты со мной?»
Чтоб найти ту тропинку – нам надо идти.