Псалом 60

Александр Савченко 2
Услышь мой вопль, о Боже,
и дни мои продли,
Ты для меня дороже
всех ценностей земли.
 
Прибежище моё Ты,
когда на сердце боль.
Обеты все до йоты
исполню пред Тобой.
 
Мой дух одно лишь ищет:
пребыть во всякий миг
в Твоём святом жилище
под кровом крыл Твоих!
 
(Из книги «Спутник проповедника», 1997)