***

Зинаида Грабовская
Дожди все в мае отгремели
И гомон птиц замолк давно.
Хоть осень к нам стучится в
двери,
А мы мечтаем все равно...
О сказочном, прошедшем лете,
О звездном небе за окном,
И как встречала на рассвете
Заря, касаясь нас своим лучом.
Как звезды ночью ярко светят,
Святая тишь стоит кругом
И пусть они тебе осветят,
Мир, заливая серебром.
Берлин. З.Г.