Под парусом надежды и любви...

Очень Знойная Женщина
 Ответ на стихотворный ответ Федика Юрия Михайловича
"А разве мы с тобою разошлись?"
http://www.stihi.ru/2012/04/29/706


Под парусом надежды и любви
с тобой мы плыли много лет без веры -
не верили друг другу… не могли…
ведь ты мужчина у меня не первый.

Мою любовь ты принял за игру,
а я твою – за искреннее  чувство.
Ты думал, я тебе всё время вру,
а сам меня обманывал искусно.

Слова любви я слышала не раз,
но ты всегда их говорил с усмешкой…
А я ночами не смыкала глаз –
страдания и радость вперемешку.

Ты за двоих работал день и ночь,
в командировках пропадал без срока…
Как видно, погулять ты был не прочь,
а мне бывало часто одиноко.

Мы плыли по течению с тобой,
от ссор до драк иной раз доходило…
Тебя трясло от ревности порой,
а я тебя всегда нарочно злила.

И ветер шалый рвал нам паруса,
и гнал на скалы наш фрегат убогий…
Нет, не бывают в жизни чудеса,
как без конца не может быть дороги.

Фрегат любви потоплен был волной,
цунами-ненависть накрыла наше судно…
Теперь мужчина… ты уже не мой…
Поверить в это… до сих пор мне трудно.