***

Зинаида Грабовская
Рыщут волки ночью темной,
зверь с дороги прочь!
Меж кустов к тетерке сонной
пробиралась ночь.
Зимовать к нам прилетели
утром снегири.
И сухую траву щиплют
стаей глухари.
Берлин.З.Г.