Из ничего ничто не может появиться

Светлана Жигульская
Из ничего ничто не может появиться.
Для этого должно быть Вдохновение,
Дуновение Жизни, Любовь, Огонь, Мечта...
Тогда лишь явится Творение – Жизнь.

Из непроявленного РАЗовьётся,
Вырастет и РАсцветёт в Прекрасный Цветок Любви.

А дальше в семени опять сокроется Вся Тайна Жизни,
Готовая вступить в свои права и дальше проявляться...
Давая Жизни новую Опору для РАзвитиЯ - Красоту.


/Фото из инета/