***

Зинаида Грабовская
Листья пожелтели,
Под ноги ложаться.
Скрылись за туманом
Птицы в небесах.
И вот снова осень,
Что-то предвещает,
Только эта сказка,
Скрывается в летах.
Не тревожтесь птицы,
Ветра вам попутного.
Вы еще вернетесь
В милые края.
Вас все также Родина
Встретит непременно,
И подарит вам она,
Реки и поля.
З.Г.