***

Зинаида Грабовская
Отпадает листва
И лежит под ногами,
Расписной, озорной,
Буйно-пестрый ковер.
Осень песню поет,
Где себя воcxваляет,
урожаем обильным
И свежим вином.
Золотые поля,
Переполнены хлебным,
Золотым и душистым,
Чудесным зерном.
И хозяйкам на радость,
Всех досЫто накормят,
Ораматным и пышным,
Хрустящим коржом.
Берлин.З.Г.