Майская пикниковость

Женя Легкость
Поэтесса Легкость была к народу близка:
Жарила нежным шашлык, потребляла rose и чачу.
Майская пикниковость манила словно миска
Сметаны кота к столу, Легкость манило на дачу.

Пролетев тихий, сиротский, без фур МКАД,
Открывался на Porshe sport car сервис секундный вид,
А потом Нахабино, показавшись, слетало назад
За спину, где горки и город в высотках - Пекин, МИД,

Украина и вроде еще Одна чуть ли не
Где-то рядом должна была демонстрировать стать,
Погружая шпиль в голубую с белым массу, там в вышине,
Баррикадная, я отдыхаю, а ты не устала стоять?