Супермаркет

Борис Кочетков
СУПЕРМАРКЕТ

Сижу в Ашане ( другие есть названья) магазине,
точнее супер-гипер-маркет он,
Пандора здесь, что разжигает ссоры,
в кругу элиты лиц, не зная классов спор.

Народ течёт. Куда не знаю.
Все в разноброд, куда, зачем?
По мелочи. Кому, что надо.
Костюм купить на зависть всем.

Наверное приезжих много.
Идут, как на экскурсии. Глаза
открыты широко, чтоб всё запомнить
и рассказать потом, что видели вчера.

Но в основном - покупки те продукты.
Ведь завтра праздник - ПЕРВОМАЙ.
и как ни беден ты, по рюмке
поднимешь тост за этот "рай".
30.04.2012 г.