Пью с наслаждением кофе

Юртайка
Пью с наслаждением
                кофе
из хохломы из гжели
из чашки
                в горошек
знаешь
              мне все равно
что ты скажешь
взгляд твой
                уже говорит
что-то такое
                невыразимое
и переспрашивать
                не стану
кофе пью
                с наслаждением