***

Зинаида Грабовская
Закружился надо мною озорной
вдруг дождь,
И похож на снег и град ведь
сразу не поймешь,
До чего же день отличый
яркий, небывалый
Ты танцуешь и смеешься
как танцор бывалый.
Берлин.З.Г.