НеНевеста

Лэйла Орлова
За короткую свою второй раз
Не невеста опять.Снова.
Только сейчас не я пасс,
А попятился мой "Казанова".
Он не верит в мои слова,
Он не верит в мою верность.
Для него меня нет.Я мертва.
Видишь гроб?Вбей последний гвоздь.