От души

Надежда Дедяева
Подарю дождю веселье –
Бей по лужам чаще!
Коль в слезах твоё спасенье,
Значит, настоящий!
Подарю дочурке нежность –
Будь всегда счастливой!
Коль взыграл румянец свежий,
Вырастишь красивой!