Май

Олег Москаленко
Ароматом весны напоён старый сад.
Май деревья одел в подвенечный наряд.
В белом вальсе кружатся фаты лепестки,
Тёплый ветер колышет на ветвях  листки…

Зазвучали свирели восторженных птиц,
Май улыбками светится радостных лиц.
Феромонами пенится по артериям кровь,
Возбуждая и в теле и в душах любовь!