Май мается

Блейк Уоллес
и каждую ночь меряю шагами комнату.

где же ты? руки твои? губы?

что мне одному тут корчится у окна?

падаю на колени и молча, смотрю в ночь,

где ты?

я как пёс, последняя бестолочь

выть готов на луну, на безлуние даже,

ты - моя дорогая пропажа.

из окна веет морем и маем

и я засыпаю, сминая подушку,

покрывая слезами горячими

белую ткань простыни.

мне без тебя не дышится, не улыбается!

где ты, моя любимая,

единственная красавица?