Не дали

Сергей Морковин 2
Снова Am небо стало G серым как F тоска,E
Снова солнце стало красным, как стыдливость,
Снова руки опустились у меня,
Ненавидеть зло, несправедливость,
     Что там за свет в конце туннеля,
     Нет, это только лишь пожар.
     Это сгорели все идеи,
     Всё во что я верил и страдал.
       припев
Но F тебе не дали E сгореть, и всё Am что осталось G от веры F,
Это Dm пепел золы Dm7 и горечь потери E.}2 раза

И обмякли твои мысли как трава,
И глаза твои потухли как зарница,
Ты останешься таким но никогда,
Той воды прозрачной не напиться.
     Нет, ты будешь жить но как всегда,
     Ни кому вокруг и не заметить,
     Что ушли куда то вдаль твои друзья,
     И тебе их больше не встретить.
           припев
весна 1995г