Маленький Кай...

Ксения Мельникова
Маленький Кай, играющий не по нотам,
Где ты услышал эту волшебную песню,
Кто научил тебя этим неслышимым звукам,
И на какой из карт ты нашёл мой город?

Маленький принц, путешествующий по планетам,
Что за звезда указала тебе на Землю?
Или, быть может, попутный космический ветер
Тихо напел о том, что я тебя жду?..

                2/V-12